Шоу-бизнес

Супруга Михаила Галустяна заявила, что готова носить мужа на руках

Супруга известного российского шоумена и актёра Михаила Галустяна в одном из интервью призналась, что готова носить своего мужа на руках. Весной 2018 года пара отметила 15-летие совместной жизни, посетив романтическую Венецию.

Виктория и Михаил Галустян живут в браке почти 11 лет, но свой «общий» семейный стаж они отсчитывают со времени знакомства. Будущие супруги познакомились в 2003 году, тогда Виктория жила в Краснодаре, а Галустян - в Сочи. Некоторое время они встречались «на расстоянии», а после аварии, в которую попал артист, девушка переехала к нему.

Вскоре Михаил Галустян уехал «покорять» столицу, и влюблённых снова разделило расстояние. В какой-то момент Виктория не выдержала разлуки и поставила шоумена перед выбором: либо работа, либо она. Он выбрал семью, и в 2007 году пара поженилась. Через три года родилась первая дочь Эстелла, а ещё через два – Элина.


Виктория Галустян, говоря о своей семейной жизни, констатирует, что случается разное. Пара проходит своеобразную проверку на прочность популярностью, деньгами, бытовыми неурядицами. Но если между супругами есть прекрасное чувство любви, им не страшны подобные проверки, они всё переживут и останутся вместе. Супруга шоумена считает себя очень счастливой женщиной, а Михаила Галустяна – лучшим мужчиной, которого она даже готова в буквальном смысле носить на руках.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Последние новости