Шоу-бизнес

Глафира Тарханова показала российский гламур из бани

На своей странице в Instagram актриса Глафира Тарханова показала на видео свое времяпрепровождение во время новогодних каникул. Происходящее на ролике она назвала российским гламуром.

Однако праздники Тарханова провела не в модных ресторанах, ночных клубах или зарубежных курортах, а в подмосковном Ногинске. Там актриса парилась в бане, а после прыгала в снег. Подписчики признались, что от увиденного у них самих по коже побежали мурашки. Судя по реакции Тархановой, она не часто занимается подобными процедурами. В описании к видео актриса написала, что именно так выглядит «гламур по-русски».

В комментариях подписчики оценили смелость и отвагу Глафиры Тархановой. «Очень смело», «Прикольно, я только на холодную воду после парики решался. Молодец», «Я сегодня так же гламурилась, и еще с глинтвейном», «Глафира, как всегда задаешь тон! Хорошо отдыхаете, молодцы!», - писали пользователи под видео. За 18 часов с момента публикации пост набрал почти 11700 отметок «Нравится» и более 200 комментариев.

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Последние новости