Шоу-бизнес

Сводный брат пригласил Меган Маркл и принца Гарри на свадьбу в надежде помирить семью

Сводный брат Меган Маркл пригласил ее вместе с принцем Гарри на собственную свадьбу. Мужчина надеется воссоединить враждующих между собой членов семьи.

Меган Маркл получила официальное приглашение на свадьбу 52-летнего Томаса Маркла, которая состоится в марте. Мужчина женится на Дарлин Блаунт и надеется, что на мероприятие придут экс-актриса и принц Гарри, чтобы окончательно покончить с враждой в семье. Также сводный родственник герцогини Сассекской выразил надежду, что его свадьба послужит идеальным временем для встречи Меган Маркл с отцом. Как известно, звезда долгое время не виделась с родителем, который сложно переносит довольно напряженные отношения с дочерью.


Ответ Меган Маркл на приглашение пока неизвестен, но публика сомневается, что герцогиня отважится на путешествие в США, учитывая поздний срок беременности. Ходят слухи, что Елизавета II предоставила супруге принца Гарри возможность покровительства в роли королевской особы. Герцогиня, как предполагается, сможет занять место покровителя Нацтеатра, что может иметь связь с ее актерским опытом.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости