Авто

Компания Opel показала обновленный минивэн Vivaro Life

Opel явила миру обновленный минивэн Vivaro Life. Над этой разработкой компания трудилась вместе с партнерами из Vauxhall.

Минивэн представлен в трех разных вариантах и почти полностью Opel Vivaro Life повторяет внешний вид своих «близнецов», отличаясь только внутренней частью оптики с радиаторной решеткой. Другое оснащение имеется в салоне автомобиля. Минивэн предложат клиентам с кожаными сидениями, дверью, сдвигающейся в автоматическом режиме, и стеклянной крышей. На рынке Великобритании машина станет называться Vauxhall Vivaro Life, потому как в этой стране планируется начать производство машины для всех рынков, в отличии от «близнецов» модели, которые конструируются во Франции.

Официально о линейке двигателей в Opel Vivaro Life ничего не сообщается. Судя по схожести с автомобилями Toyota ProAce Verso, Citroen SpaceTourer и Peugeot traveller, минивэн может получить агрегат на 1,5 литра с 102 или 120 лошадиными силами, а также двухлитровый мотор на 150 или 170 «лошадей» с полноприводной системой.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости