Шоу-бизнес

Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев поиздевался над россиянами с пляжа в Таиланде

На своей странице в Instagram участник комедийной группы «Уральские пельмени» Сергей Исаев опубликовал видео с пляжа в Таиланде. В ролике он поиздевался над россиянами, которые выбирают для отдыха Краснодарский край.

На видео Исаев в компании друга отметил, что на островах сейчас действительно шторм и на берег выкидывает «яхты, красивых женщин и алкоголь», а он не знает, как с этим бороться. Он порекомендовал всем россиянам ездить в Сочи, Адлер и Анапу, а его друг добавил, что в Таиланде очень плохо. Отметим, что картина на заднем плане кардинально отличалась от рассказа комика, люди купались в прозрачной воде океана, катались на водных мотоциклах и «бананах». В завершение Сергей Исаев поздравил всех россиян с праздниками.

В комментариях пользователи не оценили юмора артиста. «Рискуете, мужики!, «Сергей, привет! Про Краснодарский край некрасиво! Про «конкурентов либо хорошо, либо никак!», «Там Петросяна тоже выбросило на берег», - писали в комментариях подписчики. Именно по причине неудачного юмора пост собрал менее двух тысяч отметок «Нравится».

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости