Шоу-бизнес

Телеведущая Тина Канделаки заявила о готовности стать мамой в третий раз

Российская журналист и телеведущая Тина Канделаки в одном из недавних интервью призналась, что не отказалась бы стать мамой в третий раз, потому что самая большая радость для женщины – это материнство. На странице в Instagram звезда поделилась с подписчицами мыслями по поводу малышей и счастья, которое они приносят в семью.

43-летняя Тина Канделаки воспитывает двоих взрослых детей от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Со вторым супругом, директором государственной корпорации «Ростех», ведущая живёт уже около четырёх лет, однако совместных наследников у них пока нет. Тем не менее, Канделаки не отрицает того, что, несмотря на свой возраст, родила бы ещё одного малыша.

Ведущая уверена, практически для любой женщины очень важна радость материнства, независимо от социального положения и возраста. Свои мысли она связывает со спецификой воспитания – для представительниц кавказских национальностей дети представляют особый смысл, без них жизнь утрачивает свою полноту. При этом возраст она абсолютно не считает помехой, и в 43 готова родить ребёнка, если случится такая возможность.

На странице в соцсети Канделаки привела статистику. Оказывается, пик рождения детей приходится на сентябрь, то есть основное количество новорожденных – «последствия» новогодних романтических праздников. В свете таких данных телеведущая пожелала всем «Белоснежкам побольше гномов», приносящих радость и смысл жизни.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости