Шоу-бизнес

Семилетний сын Анастасии Стоцкой дал первое интервью

Сын исполнительницы Анастасии Стоцкой, семилетний Александр, дал первое в своей жизни интервью. Об этом сообщает «СтарХит».

В интервью сын Стоцкой рассказал о своей учебе в школе, поскольку в прошлом году он стал первоклассником. Мальчик отметил, что на занятиях ему все нравится, но приходится рано вставать. Что касается любимых предметов, то он выделил математику, русский язык, плавание и физкультуру. Александр растет умным мальчиком и отмечает, что ему скучно на иностранном языке, поскольку они сейчас проходят тот материал, с которым он уже знаком. Анастасия Стоцкая большое внимание уделяет сыну и сама забирает его с занятий, а когда у нее не получается привезти его домой пораньше, то он остается в школе на продленку, где занимается пластилинографией. Также в завершение «школьного блока» вопросов мальчик рассказал о своей личной жизни и отметил, что у него есть невеста, но в подробности вдаваться он не захотел.

Кроме посещения школы, Александр занимается дзюдо и актерским мастерством. В свободное от занятий время он с родителями ходит в боулинг, игровые комнаты, а также играет в футбол и хоккей. У школьника есть младшая сестра Вера, которой он старается уступать. «Я же джентльмен», - резюмирует мальчик. Есть у наследника Стоцкой и домашние обязанности, в частности, он помогает маме готовить: замешивает тесто, бросает в кастрюлю с водой макароны. Что касается планов на будущее, то Александр уже определился с несколькими профессиями, которым хочет посвятить свою жизнь. Это хирург, артист, футболист или юрист.

Анастасия Стоцкая замужем за бизнесменом, от которого у нее двое детей - семилетний Александр и годовалая Вера.

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости