Шоу-бизнес

"Строгая мать": Светлана Лобода против создания ее дочерью страниц в соцсетях

Светлана Лобода заявила, что выступает решительно против того, чтобы ее дочь имела страницы в соцсетях. Звезда называет себя строгой матерью.

В новом интервью Светлана Лобода откровенно поведала поклонникам о материнстве и воспитании наследников, отметив, что считает себя строгой по отношению к дочери. Певица призналась, что не спешит приобщать старшую дочь Еву к социальным сетям. Лобода не станет поощрять ребенка за создание страницы в соцсетях, даже если ее дочь сама выявит желание вести аккаунт. Артистка объясняет свое решение тем, что социальные дети способны заложить неправильные жизненные ориентиры. В то же время Лобода называет образование значимым пунктом и уверена, что ее наследница в своем возрасте должна думать об учебе. Певица не считает себя зависимой от социальных сетей, отмечая, что заходит в Instagram по паре раз в день из-за работы.


Светлана Лобода как публичный человек не в состоянии отказаться от пользования социальными сетями, но при этом она находит страницы людей искусства интересными.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости