Шоу-бизнес

Эмили Ратаковски поделилась кадрами провокационной фотосессии для мужского журнала GQ

Популярная американская фотомодель и актриса Эмили Ратаковски поделилась с подписчиками в Instagram снимком из новой, провокационной фотосессии, снятой для австралийской версии мужского журнала GQ. Большинство фолловеров привёл в восторг новый пост звезды подиума, они оставили огромное количество комментариев и лайков.

27-летняя Эмили Ратаковски довольно часто снимается в откровенных и пикантных фотосессиях для разных мужских печатных изданий. Нередко она делится их результатами с подписчиками в соцсети, каждый раз вызывая большое количество комментариев в адрес своей роскошной фигуры и интересной внешности.

Несколько часов назад она опубликовала кадр с новой фотосессии для журнала GQ. За эти считанные часы фолловеры успели оставить больше 650 тысяч отметок «Нравится» и огромное количество комментариев. Они оценили и расшитое стразами платье с провокационным вырезом, оголяющим большую часть груди, и раскованную позу модели, сидящей с раздвинутыми ногами, и её соблазнительный образ с влажными волосами.

На Instagram американской знаменитости подписаны больше 20 миллионов человек со всего мира, среди комментариев можно увидеть русские, немецкие, французские и даже арабские. Практически все они позитивные, отмечающие красоту и сексуальность Эмили Ратаковски.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости