Криминал / Отдых

В Бурятии психбольной вилами проткнул 10-летнего мальчика

В Бурятии местный житель совершил нападение с вилами на 10-летнего ребенка и его бабушку. Известно, что подозреваемый имеет психические отклонения.

Инцидент произошел поздним вечером в четверг, 3 января, в Закаменском районе, когда в дом местной жительницы и ее 10-летнего внука ворвался незнакомец. Мужчина нанес ребенку ранения при помощи вил, ножниц и ножа, а его бабушку он сбросил в открытое подполье, что повлекло травмы. Остановить избиения удалось родственникам, которые выгнали нападавшего и вызвали “скорую помощь”. Потерпевшие были доставлены в местную больницу, а подозреваемый задержан сотрудниками правоохранительных органов. Им оказался гражданин с психическими заболеваниями.

Следствием выяснилось, что подозреваемый внезапно решил разобраться с местным целителем, который лечил его несколько лет назад. В доме врача его не нашлось, поэтому злоумышленник напал на его родственников. Полицейские изъяли орудия преступления, а мужчину содержат под стражей. По факту нападения с причинением серьезного физического вреда было возбуждено уголовное дело.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости