Кино

Екатерина Климова назвала дату выхода новых серий «Молодежки»

Актриса Екатерина Климова на своей странице в Instagram назвала дату выхода новых серий последнего сезона сериала «Молодежка». Дебют последних эпизодов состоится 14 января на телеканале «СТС».

Для подогрева интереса к продукту его авторы приняли решение устроить автограф-сессию в «Мега Химки», которая пройдет 14 января в 18:30. Поклонники сериала смогут увидеть своих любимых актеров, пообщаться с ними, сфотографироваться и попросить автограф.

Показ шестого сезона стартовал в сентябре 2018 года и завершится 14 февраля. В сериале Екатерина Климова играет роль Виктории Каштановой спортивного директора ХК «Медведи». Она не только умело руководит командой, но и налаживает свою личную жизнь, влюбляя в себя бывшего хоккеиста Макеева.

В комментариях подписчики засыпали Климову комплиментами и поблагодарили за новости о сериале: «У Екатерины Климовой очень красивый профиль лица, смотрю рекламу сериала на тв и не могу налюбоваться!», «Ура! Жаль только, что последний сезон, за информацию спасибо», «Вы мегазамечательно влились в труппу и сыграли очень круто, спасибо!». Нашлись и те, кто оказался не в восторге от «Молодежки»: «Совершенно неинтересный сериал, сколько не пыталась даже от скуки посмотреть, не получилось». За сутки пост набрал более 72 тысяч отметок «Нравится» и 530 комментариев.

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости