Шоу-бизнес

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович начали ходить к психологу ради сохранения отношений

Шоумен Гоген Солнцев спустя год брака с престарелой супругой обратился к психологу из-за проблем в отношениях. Оказалось, что после пластической операции, на которую решилась пенсионерка Екатерина Терешкович, их брак стал рушиться.

Гоген Солнцев пожаловался семейному психотерапевту на то, что его супруга бросила заниматься домашним хозяйством и почти все свободное время нежится на диване. Также он приревновал Терешкович к мужчине, который подвез пенсионерку, а она молодого супруга — к собственной дочери. В рамках съемок телешоу Терешкович избила наследницу, за что Гоген Солнце выгнал ее из дома и в течение пары месяцев жил отдельно от жены. Терешкович поселилась в соседней квартире и следила за мужем через подзорную трубу, а тот, придя в гости, увидел, что жена снова стала злоупотреблять спиртным.

Вместе с супругой Гоген Солнцев обратился к психологу, но пришел на прием в костюме осьминога. Специалист посоветовал паре вести дневники гнева, что поможет научиться понимать друг друга. Заданием психолога также стало то, чтобы поговорить вместе на улице с незнакомыми людьми, что они сделали в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости