Шоу-бизнес

Ночёвка в хостеле Лос-Анджелеса стала для Влада Соколовского неприятным испытанием

Экс-солист группы «БиС», российский певец Влад Соколовский, недавно побывавший в Лос-Анджелесе на съёмках клипа, в новом влоге поделился впечатлениями от поездки. По словам музыканта, ночёвка в хостеле стала для него большим испытанием и неприятным опытом.

Влад Соколовский, как и любой другой артист, перед поездкой за океан заранее позаботился о жилье. Он заказал достаточно приличный номер в гостинице и по прилёту ожидал отдыха в комфортных условиях. Номером в отеле оказалась комната в хостеле с двухэтажными кроватями и отсутствием минимальных удобств. Долгие препирательства с администрацией «отеля» позволили Соколовскому провести ночь отдельно от других постояльцев. Ему выделили комнату, правда, тоже без уборной.

Только на следующее утро певец смог связаться с другом и переехать в нормальную гостиницу с ванной, туалетом и даже бассейном. В процессе работы над клипом неприятные моменты первого впечатления об Америке сгладились, но «осадок» остался.

Кроме работы Соколовский смог уделить время посещению некоторых достопримечательностей города и познавательным экскурсиям. Одно из самых ярких впечатлений у него осталось после прогулки к знаменитым «поющим фонтанам» Лос-Анджелеса.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости