Авто

Индийские автотюнеры превратили Honda Accord в Lamborghini Aventador

Автотюнеры индийской компании Executive Modcar Trendz превратили четырёхдверную японскую Honda Accord в двухдверную итальянскую Lamborghini Aventador. Во всяком случае, именно такой первый визуальный эффект от «переделки».

Многие специалисты, видевшие индийскую «реплику» Lamborghini Aventador, задаются вопросом, каким образом автотюнеры смогли из модели, имеющей четыре двери, сделать двухдверную. Но практически все отмечают разницу между кузовами двух моделей.

При этом также акцентируют внимание на том, что специалисты при тюнинге Honda Accord очень удачно подобрали цвет, и в итоге он выглядит практически идеальным и соответствующим стилю Lamborghini Aventador. Принимая во внимание вид фар и задних фонарей, неотличимых от оригинальных, не каждый автолюбитель на первый взгляд сможет определить, что это реплика.


Взгляд профессионала, конечно, сразу отличит настоящий Lamborghini Aventador от подделки, тем более что изменения коснулись только внешнего вида автомобиля, под капотом остались те же узлы и агрегаты.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости