Криминал / Отдых

В Якутии по подозрению в убийстве сверстника задержали 8-классника

В Якутии задержали восьмиклассника по подозрению в убийстве товарища во время распития алкоголя. Предполагается, что он нанес жертве три ножевых ранения.

В СК по региону сообщили, что 4 января трое 16-летних парней находились в одной из квартир, где пили алкогольные напитки. В один момент между учеником восьмого класса и его другом, уже закончившим девять классов, возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Третий подросток выбежал из квартиры за помощью к взрослым. Когда он возвратился обратно, то увидел мертвого товарища.

Приехавшие на место врачи зафиксировали три ножевых ранения в груди парня, от которых наступила его смерть. Восьмиклассник пытался убежать с места происшествия, но его удалось задержать. Он свою вину признал частично, утверждая о нанесении лишь одного удара.

Ранее в Москве хабаровский школьник убил подругу по переписке в интернете. Спустя время пара смогла встретиться и гуляла по столице. Парень пригласил девушку на съемную квартиру, где убил, находясь в агрессивном состоянии. Ее останки так и не удалось найти.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости