Шоу-бизнес

Катя Лель рассказала, как из-за усталости в начале карьеры начала терять память

Российская певица Катя Лель вспомнила начало своей карьеры, когда от нагрузки она забывала собственное имя. Звезда равнялась на коллегу Льва Лещенко, который выходил на сцену с достойным видом, несмотря на отсутствие сна или обеда.

Катя Лель начала выступать под этим псевдонимом в конце 90-х годов после трех лет работы бэк-вокалисткой Льва Лещенко. Певица призналась, что в первые годы равнялась на коллегу, поскольку он с достоинством выходил на сцену, вне зависимости от того, спал сегодня или нет, что касается также еды и болезней. Катя Лель делится, что в свои 20 лет она не успевала паковать чемоданы на гастроли и забывала собственное имя из-за нагрузки. Певица вспомнила 1996 год, когда уехала с концертом за границу и от перегрузки по утру не могла вспомнить, где она находится и какой у нее домашний номер телефона.


В первое время Катя Лель рыдала и ее уверенность иссякала с пониманием, что таких же талантливых, как она, миллионы. С работой у Льва Лещенко она смогла найти ритм и исполняла около пяти песен собственного сочинения на его концертах.

Автор: Паскаль Анна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости