Шоу-бизнес

«ПолСаши»: Дарья Мороз прокомментировала резкое похудение Александра Семчева

Актриса Дарья Мороз на своей странице в Instagram опубликовала снимок с коллегами по МХТ имени Чехова Александром Семчевым, Николаем Чиндяйкиным и Ириной Мирошниченко. Она отметила, что Семчев резко похудел, и теперь друзья называют его «ПолСаши».

Александр Семчев прославился во многом благодаря своим выдающимся размерам. Именно за это его полюбила публика и ласково называла «толстячок». 49-летнему актеру было непросто жить с лишним весом, килограммы негативно сказывались на его здоровье. Семчев принял решение похудеть и, судя по фото Мороз, он добился значительных результатов.

В комментариях к снимку подписчики отметили, что не сразу узнали Александра Семчева: «Его не красит! Выглядит уставшим!», «Правда, половинка осталась от Семчева», «Даша, а говорили не хочет!». Также пользователи написали много комплиментов всем артистам на фотографии («Какие вы все красивые», «Вы, все великие актёры! Самые любимые, на все времена!») и персонально Дарье Мороз («Мне кажется, Вам все идёт! Вы самая необыкновенная актриса нашего времени! Всегда с нетерпением жду Ваших фильмов, спасибо», «Как девочка рядом с мэтрами, но уже Заслуженная»).

Автор: Сергей Сидорин
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости