EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019
Шоу-бизнес

Певица Глюкоза продемонстрировала позу, в которой женщинам следует встречать мужа

Глюкоза обнародовала в Интернете снимок, где она странно изгибается в рамках занятия йогой в костюме телесного цвета. Поза удивила подписчиков, но певица считает, что именно так нужно встречать мужа.

Глюкоза отправилась на отдых и поводит время на тайском острове Самуи, где, помимо прочего, занимается йогой. Недавно она обнародовала снимок, вызвавший восторг у фолловеров. На изображении певица предстала перед почитателями в странной позе и непонятном наряде. На первый взгляд Глюкоза изображена полностью оголенной, но затем становится ясно, что она носит лосины с бледным узором и аналогичной расцветки спортивный топ. Обтягивающий наряд хорошо подчеркнул фигуру Чистяковой, которая показала хорошую растяжку, гибкость и равновесие во время занятий.

Как посчитала Глюкоза, именно в такой позе каждой жене необходимо встречать своего мужа. Ее подписчики согласились с такими словами, но отметили, что не все замужние женщины выглядят так хорошо, как автор поста.

Глюкоза вместе с супругом не раз публиковала фото юмористического характера с отдыха в Таиланде. Не так давно Александр Чистяков в шутку приревновал ее к Павлу Деревянко, который появился в кадре вместе с певицей в видео на ее странице.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости