EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Певица Анна Седокова рассказала о подрастающей помощнице-дочери

Экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра», певица Анна Седокова, проводящая новогодние каникулы в Лос-Анджелесе, поделилась с подписчиками в Instagram своими рассуждениями на тему женской слабости. Кроме этого, знаменитость рассказала, какой отличной помощницей растёт её 7-летняя дочь Моника.

Анна Седокова, как и многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, проводит новогодние и рождественские каникулы далеко за пределами страны. Певица довольно часто делится в соцсети кадрами с отдыха, а недавно написала свои размышления по поводу того, что женщина не всегда обязана быть сильной, и не должна бояться иногда проявить слабость.

Артистка призналась, что зачастую чувствует себя некой «железной леди», взваливая на свои плечи и работу, и быт, и воспитание детей. Даже если очень тяжело морально или физически, она скрывает ото всех эту временную слабость. Хотя, как рассуждает Седокова, это чувство присуще характеру человека, и в нём нет ничего постыдного.

Певица рассказала, как, пойдя за покупками в один из магазинов Лос-Анджелеса, долгое время носила на руках Монику и не признавалась, насколько ей тяжело. Потом всё же сказала дочери, что у неё очень болит спина, и девочка сразу принялась её жалеть и укладывать отдохнуть. Дочь артистки сама разложила покупки, а звёздная мама заботливо была уложена в кровать.

Седокова говорит, подобное проявление слабости для неё совсем нетипично, однако было очень приятно почувствовать заботу и уход. Поэтому она уверена, что нужно быть честным по отношению к родным и любимым, не скрывать от них своё состояние, ведь когда человек молчит, другой не может понять, как ему тяжело. Признавшись в маленьких слабостях, в ответ получишь много заботы и приятного чувства защищённости.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости