EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

"Было тяжело": Марина Погребняк призналась, что во время первой беременности набрала 30 кг

Известная модель Марина Погребняк призналась, что в период первой беременности набрала порядка 30 лишних кг веса. О том, как протекало это время в ее жизни, звезда подробно рассказала на своей странице в сети Instagram.

Супруга спортсмена Павла Погребняка рассказала, что впервые в положении оказалась в 18 лет, и почти сразу столкнулась с токсикозом. Организм ее отвергал даже воду, но рядом с избранницей оставался муж. В то время семейство находилось в Томске, где Марину Погребняк буквально все раздражало и она предпочитала, чтобы ее никто не трогал. На пятом месяце беременности модель очутилась в больнице с весом 45 кг, а благодаря медикам у нее появился аппетит. Звезда ела сало с черным хлебом, тортики, картошку и пирожки, из-за чего набрала 30 кг. Роды модели имели место в Москве на 43 неделе и оказались тяжелыми.


После беременности у Марии Погребняк не осталось растяжек, поскольку она мазала тело маслом или детским кремом, а также носила специальные бандажи. После первой тяжелой беременности Погребняк быстро восстановила вес и семья решилась еще на двух детей.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости