Шоу-бизнес

Анна Нетребко показала фанатам Филиппа Киркорова "домашним" и без грима

Российская оперная певица с мировым именем Анна Нетребко поделилась с подписчиками в Instagram кадрами уютных «посиделок» друзей в солнечном Майами. Артистка с супругом Юсифом Эйвазовым встретились с коллегами в ресторане, где позже к ним присоединился Филипп Киркоров, которого фолловеры смогли увидеть на снимках в достаточно непривычном образе – домашним и без грима.

Анна Нетребко и её супруг Юсиф Эйвазов, как и многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, проводят новогодние и рождественские праздники в тёплых странах. Именитая семья отдала предпочтение не экзотическим островам, а солнечному американскому Майами. В честь выдавшихся выходных дней Нетребко с мужем решили устроить встречу друзей, которые либо живут в Америке, либо так же, как и они, отдали предпочтение отдыху на побережье Атлантического океана.

На дружеские посиделки «заглянул» король российской эстрады Филипп Киркоров, с которым семья оперной дивы дружит уже довольно давно. Кадрами и небольшим видеороликом с уютного ресторанчика Нетребко поделилась с поклонниками в соцсети. Многие сразу же отметили, певец в обычной жизни совсем не похож на себя «сценического». Он пришёл в повседневной одежде, абсолютно без макияжа, и вёл себя просто и непринуждённо.

При этом некоторые отмечают, на видео видно, что общение друзей не обошлось без алкоголя, а Киркорова назвали «весёленьким». Многие также заметили, что певец и Юсиф Эйвазов были практически в идентичных футболках, и от этого похожи на родных братьев.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости