EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Авторской программе Евгения Петросяна "Смехопанорама" исполнилось 25 лет

Один из самых известных российских юмористов Евгений Петросян на странице в Instagram рассказал поклонникам о юбилее его «детища» - программы «Смехопанорама», которой именно сегодня, 9 января, исполняется 25 лет. Артист поделился кадрами из архива передачи и снимками некоторых знаменитостей, посетивших его кабинет в студии.

Евгений Ваганович Петросян в новом посте вспомнил, что первый эфир программы зрители увидели в январе 1994 года. За довольно длительную для телевизионного проекта «жизнь» в студии «Смехопанорамы» побывали 900 разных актёров, и не только разговорного жанра.

Юморист пишет, что передача не только открыла много новых имён, таких как Максим Галкин и Сергей Дроботенко, но и сохранила для потомков лучшие работы «мэтров» эстрады. Первые два десятка эфиром передачи соведущим Петросяна был один из авторов-юмористов Сергей Кондратьев. Все остальные 950 выпусков артист провёл сам.

На кадрах из архива «Смехопанорамы» юморист показал таких известных зрителю артистов, как Басков, Ширвиндт, Пугачёва, Кобзон и многие другие. В заключение поста Петросян написал, что на этом юбилее ничего не заканчивается, он надеется на предстоящие юбилеи и долгую популярность передачи.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости