EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Технологии

Разработчики представили коллекционное издание Metro Exodus

Разработчики студии 4A Games совместно с автором серии Дмитрием Глуховским представили коллекционное издание Metro Exodus Artyom Edition. Все предметы из набора выполнены вручную талантливыми специалистами.

По словам Глуховского, издание нельзя купить, а стоимость его содержимого составляет около одно миллиона пуль валюты мира «Метро 2033». Любители серии смогут получить набор при победе в акции, которые будут анонсированы в социальных сетях. Всего было выпущено 0 наборов. Artyom Edition представляет из себя ящик для патронов из стали. В него разработчики положили многофункциональные часы, противогаз, зажигалку из патрона для винтовки, спартанский жетон с именем носителя, планшет с картой путешествий Артема, а также персональный сертификат.

Шутер Metro: Exodus с элементами survival horror и стелс-экшен выйдет 15 февраля и будет доступна на платформах PS4, Xbox One и РС. На данный момент представлен трейлер игры и подтвержден фоторежим.

Действие Metro: Exodus происходит в России в постапокалиптический период, где главный персонаж Артем с членами отряда «Спарта» борется с мутантами и людьми из вражеского лагеря. У игрока есть арсенал оружия, которое можно улучшать. По словам создателей, игра является продолжением серии Metro и имеет некоторые черты «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля».

Автор: Сергей Сидорин
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости