EUR 71.35 USD 63.13
Курс валют на 22.06.2019
Шоу-бизнес

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов рассказал, как его подставили на Первом канале

Настоящий скандал разгорелся в социальных сетях после выхода в свет выпуска ток-шоу «На самом деле» с участием лидера группы «Корни». Певец Алексей Кабанов дал комментарий, в котором рассказал о том, как его подставили на Первом канале.

По словам звездного исполнителя, телевизионщики выставили его не в лучшем свете. Девочка «наехала» на него первая и была, скорее всего, послана. В программе ее представили «бедной овечкой», а певца «безжалостным негодяем», который «зазвездился» и неизвестно, что о себе возомнил. Кабанов добавил, что не имел проблем со звездной болезнью даже когда группа «Корни» собирала по 3-4 стадиона в день, а теперь ему и вовсе нет поводов «звездить». Певец отметил, что в жизни он никого не трогает, пока не трогают его.

Алексей Кабанов написал, что девочка просто хотела «хайпануть», а она ему вообще не понравилась. Если на фото в сетях она, вероятно благодаря обработке, выглядит еще неплохо, то в жизни это совершенно другое, и хоть она и заявляет, что ей повезло не выйти замуж за звезду, встретив ее на улице, по словам певца, он на нее внимания никогда бы не обратил. Также Кабанов написал, что на программе Саше не задавали вопросов на детекторе, как было договорено, и это вряд ли совпадение. Исполнитель отметил, он знает, что после драки кулаками не машут, но передача Первого канала была однобока, в ней не показали, что ему писала девушка, а все представили так, будто она просто пошутила, а он – «полный неадекват». В конце поста певец поблагодарил поклонников за поддержку.


При этом стоит отметить, что подписчики в комментариях разделились на несколько лагерей. Одни утверждают, Кабанов выглядел в программе очень некрасиво, другие обвиняют девушку, а третьи уверяют - это был просто пиар.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ДЕВУШКИ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЫЙТИ ЗА ПРИНЦА.
12 января 2019 12:35
Комментатор
Все уже знают, что это за передачи! И ходят туда не за правдой, а за гонораром!
12 января 2019 20:45
Добавление комментария
Последние новости