EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Наука

Ученые рассказали об опасности отказа от секса

Ученые рассказали, что при полном отказе от регулярного секса человек может столкнуться с негативными, а порой опасными для здоровья, последствиями. Материалы исследования появились в профильном издании.

Эксперты опровергли миф о том, что половой контакт восстанавливает гормональный баланс и помогает избавиться от прыщей. На самом деле акне появляется из-за жира, закупоривающего поры. Проблема усугубляется из-за неправильной работы инсулина, увеличивающего выработку андрогенов.

Сперма, размазанная по лицу, не сможет избавить девушек от высыпаний, но способна наделить аллергией, раздражением и дерматитом. Минута секса сжигает 4 ккал, а бег 9 ккал, поэтому для похудения придется «упражняться» около двух часов. Секс не избавит человека от стресса, но может заметно улучшить состояние.

Разрушители мифов не рекомендуют отказываться от секса. Во-первых, при отсутствии регулярной интимной близости иммунитет снижается на 30%. Также начинается бессонница, снижается либидо, появляются проблемы с эрекцией и семяизвержением, простатой, развиваются заболевания органов малого таза.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости