EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Эксперты считают Меган Маркл лишенной права голоса по аналогии с принцессой Дианой

Меган Маркл никак не комментирует распространение слухов о ссоре с Кейт Миддлтон. Эксперты выражают мнение, что герцогиня Сассекская могла быть лишена права голоса, вспоминая аналогичный случай с принцессой Дианой.

После того, как экс-актриса оказалась членом королевской семьи Великобритании, ей могли лишить возможности открыто озвучивать собственное мнение, сообщают зарубежные СМИ.

«Она не может заявить: "В действительности мы с Кейт отлично ладим. Периодически мы не приходим к согласию по некоему поводу, как и в любой другой нормальной семье"», – отмечает эксперт Мелани Бромли.

По её словам, герцогиня может оказаться огорчена отсутствием возможности постоять за себя. Бромли отмечает, что Маркл могла оказаться неготовой к столь пристальному вниманию со стороны общественности. Эксперт называет семью монархов «клеткой», а также сравнивает герцогиню Сассекскую и принцессу Диану.

«Когда принцесса Диана узаконила собственные отношения с членом королевской семьи, она оказалась объектом пристального внимания СМИ. Теперь Меган Маркл столкнулась с аналогичной ситуацией», – подчеркивает эксперт.


Один из близких друзей герцогини отмечает, что ей «сильно беспокоят» возникшие слухи о вражде с супругой принца Уильяма. В итоге Маркл старается не читать периодику, однако не способна оставаться спокойной из-за распространения ложных сообщений. В то же время принц Гарри ощущает себя ответственным за появление у супруги чувства беспомощности.

Все слухи о ссоре 2-х герцогинь появились после сообщение о переезде Меган Маркл с мужем в Фрогмор-хаус из Кенсингтонского дворца. В то же время экс-актриса продолжает оставаться приветливой на публике. При посещении церковной службы на Рождество она достаточно дружелюбно общалась с Кейт Миддлтон

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости