EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин отчитал недовольного поклонниками Никиту Преснякова

Известный телеведущий, комик и шоумен Максим Галкин решил публично отчитать внука своей супруги Аллы Пугачевой Никиту Преснякова. Артист напомнил ему, что поклонников необходимо любить, иначе их можно лишиться.

Несколько дней назад Никита Пресняков отметил, что среди представителей его интернет-аудитории очень мало молодежи, которая предпочитает слушать тяжелую музыку. Статистика показывает, что на страницу к сыну Кристины Орбакайте заходят преимущественно женщины преклонного возраста, являющиеся фанатами его матери и бабушки.


Пост Преснякова-младшего не смог оставить без внимания Максим Галкин. Ведущий решил объяснить молодому артисту то, что не нужно думать о возрасте аудитории, радоваться необходимо ее наличию. Многие пользователи Сети решили стать на сторону супруга Аллы Пугачевой, некоторые подчеркнули, что иногда Никита Пресняков не добавляет в друзья подписчиков, если они очень взрослые.

Слова шоумена внук Пугачевой не воспринял всерьез. Он решил ответить на комментарий Галкина, возмутившись, что тот привел собой «собственный ковчег».

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости