EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Авто

В России появилась новая спецверсия Volkswagen Tiguan All Inclusive

В РФ стала доступна новая спецсборка Volkswagen Tiguan в модификации All Inclusive. Лимитированный продукт немецкого бренда доступен в 2-х версиях сборки, один из которых включает двигатель на 125 «лошадей» и механическую трансмиссию, а второй 150 л.с. и роботизированную DSG.

Обе модификации используют передний привод. Невзирая на приставку к названию модели, модель станет располагаться между базовой сборкой Trendline и новой версией Offroad. Авто получит пакет опций, приобретение которых по отдельности обойдётся заметно дороже. Вариант All Inclusive использует зеркала с электроприводом для складывания и обогрева, лобовое стекло использует обогрев, а также светодиодную оптику.

Салон получил тканевую отделку и сиденья типа «комфорт» с возможностью сложить спинку переднего пассажирского кресла, что повышает возможности авто в вопросе перевозки длинномеров. Под передними сиденьями расположены ящики для хранения разного рода мелких предметов, а спинки получили в составе конструкции складные столики. В салоне имеются 2 USB-порта. Вдобавок, для новой версии доступна возможность окраски кузова в цвета категории «металлик».

Помимо этого, в комплектацию включены центральный замок, противоугонная система с датчиком присутствия, сенсор дождя, автоуправление ближним светом оптики, камера заднего обзора с омывателем, парктроники, система мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой интерфейса App-Connect. Опционально для новой версии предлагается пакет Plus стоимостью 35 тысяч рублей, в который вошли система бесключевого доступа и запуска силового агрегата от кнопки. Отдельно доступен электропривод багажной двери с возможностью отсроченного закрытия. За Tiguan сборки All Inclusive с двигателем на 125 «лошадей» потребуется отдать 1,499 млн рублей, тогда как версия со 150 л.с. получила ценник в 1,649 млн рублей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости