EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Музыка

Юрий Лоза сравнил Сергея Шнурова с матерящимся бомжом

Юрий Лоза запустил волну обсуждений в Сети, оскорбив Сергея Шнурова «балбесом». Популярный артист, являющийся, как и лидер группы «Ленинград», экспертом по общим вопросам, дал свою оценку коллеге, затеявшему баттл с Виталием Милоновым.

Напомним, что ранее Виталий Милонов выразил свое возмущение творчеством Шнурова, назвав его «отрыжкой пивняка», а самого артиста «матерящимся быдлом». В ответ лидер популярной группы, не изменяя своей традиции, сочинили про общественно-политического деятеля насмешливый стишок, опубликовав его в своем профиле в Instagram. В связи с этим к Юрию Лозе обратились за его мнением касательно этой ситуации.


Автор шлягера «Плот» и ряда прочих поспешил заверить, что его не интересуют ни сами оппоненты, ни тема их спора, потому и необходимости говорить о них что-либо он не видит. Тем не менее, Лоза заявил о своем полном неприятии мата, в каком бы контексте он не использовался. Артист уверен, что подобная манера общения, как у Шнурова, может говорить только об его малом словарном запасе. Общение матом он назвал привилегией «бомжей за гаражом», а для артистов, использующих ненормативную лексику, хотел бы предложить создать специальные отдельные места в кафе и сцены с возрастным цензом.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости