EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Знакомые Елены Майоровой поделились воспоминаниями о загадочной смерти актрисы

Таинственная смерть Елены Майоровой вызывает множество вопросов у её поклонников даже сегодня. В соответствии с имеющимися сведениями, актриса сгорела заживо, однако до потери сознания успела прибежать к служебному входу театра Моссовета.

В 1997-м актриса находилась на пике популярности. С ней желали работать многие режиссеры. По прошествии более 20 лет со дня трагедии обстоятельства случившегося остаются неизвестными. Согласно официальной версии, Майорова неверно зажгла керосиновую лампу, вследствие чего пламя охватило и её платье. В поисках помощи она побежала в театр Моссовета, на проходной которого потеряла сознание. С ожогами 85% площади тела артистка была срочно госпитализирована, однако спасти её жизнь не удалось. Спустя 9 месяцев из-за онкологии умер её супруг.

В настоящее время друзья Елены Майоровой приняли решение сообщить детали о последних неделях жизни актрисы. Согласно их словам, Майорова глубоко переживала каждую собственную роль. Во время съемок сериала «На ножах» её поведение показалось многим странным, что несколько пугало прочих членов съемочной группы. Отдельно отмечается наличие проблем с алкоголем у актрисы. Периодически она подходила к режиссеру с просьбой «немного выпить». Иногда к завершению рабочего дня Майорова по большой дуге обходила Александра Орлова, что указывало на избыток выпитого спиртного и нежелание вступать в конфликт из-за этого.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости