EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Яна Шевцова подает в суд на Леру Фрост за сообщение о ВИЧ-инфекции

Экс-возлюбленная Гуфа готовит иск в суд против Леры Фрост. Яна Шевцова попала в эпицентр скандала после сообщения о якобы наличия у неё ВИЧ-инфекции, спровоцировавшее её удаление из проекта «Дом-2».

В интернете появились слухи о том, что в шоу присутствует участник с опасным заболеванием. Впоследствии уточняли, что речь касается экс-пары рэпера Гуфа. На телестройке Яна Шевцова достаточно быстро привлекла к себе внимание. Спустя какое-то время Лера Фрост сообщила о сильном разочаровании проектом из-за появления на съемочной площадке участницы без справки, указывающей на отсутствие ВИЧ-инфекции. Она подчеркивала, что располагает точной информацией о присутствии инфекции в организме Шевцовой, из-за чего важно удалить её из проекта. Спустя некоторое время в Сети распространили сведения об ухода экс-пассии Гуфа с площадки «Дома-2».


Яна Шевцова обвинения категорически отрицает и теперь готовит судебный иск по факту клеветы. Она заявляет, что готова отправиться в любую больницу и сдать требуемые анализы для доказательства своего здоровья. Шевцова отмечает наличие у себя юридического образования.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости