EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Участник «Дома-2» Иосиф Оганесян хочет сделать ринопластику

Иосиф Оганесян, известный своим участием в проекте «Дома-2» намерен провести ринопластику. Супруг Саши Черно выразил мнение, что это поможет ему получить большую уверенность в себе.

Иосиф Оганесян сообщает, что намерен развивать сольную карьеру. Начало изменениям в жизни должна положить корректировка внешности. Как выяснилось, участнику телестройки не нравится форма его носа. В настоящее время он уже настроился на процесс и выразил желание избавиться от давних комплексов.

«Не нравится горбинка. С эстетической точки зрения неприятно. Хочу, чтобы нос стал аккуратнее, изящнее, чтобы каждый день можно было смотреть на отражение в зеркале и улыбаться», — отметил Оганесян.


Участник телепроекта считает, что операция даст ему возможность получить большую уверенность в себе. На сегодня он занят поисками грамотных экспертов. В этих целях Оганесян изучает работы хирургов и спрашивает мнение про тех или иных медиков у экс-участниц «Дома-2», прошедших через ринопластику.

«Саша станет худеть, ей требуется сбросить несколько килограммов для подготовки к родам. Я буду носик поправлять», — цитируют слова Оганесяна СМИ.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости