EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Кино

Актер Том Харди снова стал отцом

Популярный актер Том Харди снова стал отцом. Младшего сына знаменитость и его супруга Шарлотта Райли назвали Форрестом.

Имя новорожденному малышу дали в честь главного персонажа фильма «Форрест Гамп». По информации зарубежных источников, Том Харди и его 37-летняя жена очень рады появлению на свет второго ребенка. Как отмечают инсайдеры, Форрест очень похож на своего отца. Актер «Венома» безумно счастлив, но со своими поклонниками этой новостью навряд ли поделится. Всем известно, что звезда очень негативно относится к тому, когда пресса пытается узнать подробности его личной жизни. Кроме этого, как отметил сам Том Харди, он становится агрессивным, когда видит попытки сфотографировать его супругу и детей.

Перед появлением на свет второго ребенка актер и его жена переехали на юго-запад Лондона. Том Харди вынужден был покинуть свой дом, так как его семью преследовала навязчивая поклонница. После смены места жительства сталкерша потеряла интерес к знаменитости.
В браке звезда и Шарлотта Райли уже четыре года. Первый ребенок появился в семье в 2015 году. У Тома Харди также есть 10-летний сын по имени Луи, рожденный его экс-возлюбленной Рэйчел Спид.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости