EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Таролог: Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин не станут родителями

Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымблюк-Романовская и певец Прохор Шаляпин не станут родителями по причине отсутствия между ними серьезных отношений. Об этом сообщила таролог Саона, которая умеет предсказывать жизненные события раскладывая карты.


По словам ворожеи, союз этих знаменитостей основан на взаимной выгоде и является источником зарабатывания денег за счет публичности и шумихи вокруг своих имен. Несмотря на то, что Шаляпин и его спутница сообщили о том, что планируют стать родителями, Саона скептически отнеслась к данному заявлению, отметив, что человек, который любит себя больше всех, вряд ли готов к появлению в его жизни детей.

Ворожея заявила, что Шаляпин и его подруга по пиар-компании выполняют чьи-то скоординированные указания, которые помогают привлекать к внимание общественности. «Он ведет себя как Шут, такая карта и падает ему», - сообщила ворожея после того как раскинула карты. Кроме этого, согласно расклада Таро, никаких детей в ближайшем будущем у них не предвидится.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости