EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Авто

Mitsubishi показал супервнедорожник Delica D:5 нового поколения

Компания Mitsubishi продемонстрировала Delica D:5 нового поколения. Обновленный супервнедорожник дебютировал на автошоу в Токио.

Модель пока представлена в качестве концептуальной модели, но её отличия от существующей серийной версии остаются исключительно внешними. В состав скорректированных элементов экстерьера вошли багажник на крыше, колёсные диски, заготовка для установки прожекторов, накладки на обвесах, металлические подножки. Салон Delica D:5 стал местом размещения фирменных ковриков с красным акцентов. Выделяется интерьер кожаной отделкой, получившей контрастную прострочку.

В качестве двигателя применяется стоковый турбированный дизель объёмом 2,3 л, генерирующий 173 «лошадки». В паре с ним функционирует 8-секционная АКПП и полноприводная система All Wheel Control. Отправят ли этот концепт на конвейер пока остаётся неясным. При этом стандартная Mitsubishi Delica D:5 сегодня может быть куплена у дилеров бренда за 3,85 млн иен на домашнем рынке. Это эквивалентно порядка 2,38 млн рублей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости