EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Роза Сябитова считает Марата Башарова идеальным мужчиной

Популярная ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова считает Марата Башарова идеальным мужчиной. О том, какими качествами должны обладать достойный представитель сильного пола, она написала в посте, который опубликовала в Instagram, наряду с актером упомянув и некоторых других известных личностей.

Согласно рекомендаций Сябитовой касательно выбора избранника, настоящий мужчина должен быть обеспеченным, галантным и щедрым. Немаловажным качеством является отзывчивость и умение решить ту или иную проблему женщины. Кроме этого, телеведущая рекомендует обращать внимание на образованность и наличие чувства юмора у потенциального жениха.

Главными признаками того, что перед женщиной достойный представитель сильного пола, является уважительное отношение к мнению своей половины, то есть он должен с почтением относится к ее личностной территории и принимать ее право на встречу с друзьями, не устраивая сцен ревности.


В конце послания Роза Сябитова добавила несколько снимков с мужчинами, которые, по ее мнению, обладают идеальными мужскими качествами. Среди них подписчики увидели Дмитрия Нагиева, Андрея Рожкова, Александра Морозова и Алексея Воробьева. Удивление у фанатов ведущей вызвало изображение Марата Башарова, который известен своим далеко «не мужским» поведением по отношению к собственной супруге.

Данные о том, что Башаров причастен к рукоприкладству жены, поступила от брата Елизаветы Шевырковой. Несмотря на то, что жена актера опровергает данную информацию, тем не менее, от пользователей соцсетей не ускользнули снимки, на которых заметны следы от травм в области лица.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости