EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Виктория Макарская высказалась против отношений с разведенными мужчинами

Виктория Макарская порицает отношения с разведенными мужчинами. Певица высказалась по этому вопросу достаточно категорично.

Знаменитость уверена, что женщина без спутника не может воспитать достойных наследников, а независимых девушек называет «несчастными в собственном одиночестве». Не так давно Виктория провела прямой эфир в Instagram и дала ответы на ряд вопросов своих подписчиков. Она выразилась против развода и любых отношений с мужчинами, состоявшими ранее в браке.

«Если разведенный, приближаться нельзя», — считает Макарская.

Она подчеркивает, что вступая в отношения с такого рода человеком, женщина принимает в свою семью его экс-жену и детей, поскольку тот обязательно продолжит контактировать с ними. Отдельно Макарская выразила убеждение, что несумевшие сохранить брак люди окажутся не способны сделать это и в следующий раз. Певица подчеркивает следование советам собственной прабабушки, предупреждавшей её от подобных союзов.

В настоящее время Виктория Макарская находится в браке с актером Антоном Макарским. Они воспитывают дочь 6 лет и сына 3-х лет.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости