EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Рената Литвинова призналась, что после двух разводов продолжает верить в любовь

Известная актриса Рената Литвинова поделилась подробностями личной жизни, отношении к любви и слухах о романтических отношениях, которые ей периодически приписывают. Знаменитость не очень любит афишировать личные отношения, в особенности информацию о разводе, поскольку от этого, как она считает, чаще всего страдают дети.

Первым мужем Литвиновой стал Александр Антипов. Они поженились, когда актрисе было 29 лет. Через некоторое время после расставания с супругом она познакомилась с Леонидом Добровинским. В браке с бизнесменом Рината Литвинова родила девочку, которую назвала Ульяной. Через некоторое время супруги расстались, не оглашая причину своего решения.

Несмотря на неудачи в браках, актриса не перестает верить в настоящую любовь, которая по ее мнению является источником счастья и блаженства. Литвинова считает, что это сильное чувство, наряду с радостными моментами приносит человеку душевную боль, которая всегда находится внутри каждого, кому суждено по-настоящему полюбить.


Рената Литвинова является не только талантливой актрисой, но и востребованным режиссером, который умеет снимать фильмы и писать сценарии. К примеру, после съемок фильма-концерта об известной певице Земфире, Литвинова приобрела близкого человека в лице артистки. После успешного выхода их совместной работы у знаменитостей завязалась настоящая дружба, которая является для обеих источником поддержки и вдохновения.

Рената Литвинова отметила, что она очень любит свою работу, и несмотря ни на что всегда доводит начатые проекты до финала. Актриса даже пошутила, что когда наступит время умирать, она отложит этот момент, и вернется к нему, когда закончит съемки фильма.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости