EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019
Шоу-бизнес

Дочь Евгения Осина призналась, что скучает по отцу

Дочь Евгения Осина разместила в Instagram-аккаунте трогательный текст и архивное фото, на нём она изображена вместе с отцом. Девушка написала, что очень скучает по нему и любит.

Осенью 2018 года умер известный певец Евгений Осин. На протяжении нескольких лет до своей смерти артист имел серьёзные проблемы со здоровьем, в том числе и определенную алкогольную зависимость. Его единственная дочь любила отца, она общалась с ним вплоть до его ухода из жизни. Спустя почти два месяца после смерти Осина его дочь разместила в Instagram-аккаунте трогательный пост. Девушка посвятила его своему отцу, она выложила архивную фотографию. На ней ещё молодой Евгений Осин стоит на сцене с микрофоном в руках, рядом с ним дети. Среди них и его дочь. Фотоснимок сопровождается текстом. В нём девушка обращается к покойному отцу, напоминая, что очень скучает за ним. Дочь Евгения Осина является его законной наследницей. Помимо материального имущества, она получила в наследство и творческие таланты своего отца.

Девушка поёт, сочиняет стихи. В этом году начинается её гастрольная деятельность. Известный российский продюсер Андрей Разин организовал для начинающей артистки тур с группой «Ласковый май». Гастроли запланировали провести по всей стране.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости