EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Меган Маркл продемонстрировала округлившийся живот в Биркенхеде

Меган Маркл с мужем принцем Гарри приехала в Биркенхед, надев яркий аутфид, продемонстрировавший ее заметно округлившийся живот. Жена наследника трона заявила позже, что родит в апреле-мае.
Меган Маркл продемонстрировала округлившийся живот в Биркенхеде

Маркл и ее супруг отправились в Биркенхед в рамках рабочего визита. На фоне принца герцогиня смотрелась очень привлекательно: она надела красное пальто Sentaler и платье фиолетового цвета, подчеркнувшее ее круглый живот. Жителям города она рассказала, что находится на шестом месяце беременности, но пол своего ребенка она еще не знает, пообещав сохранить это в тайне до самого появления малыша на свет. После общения с горожанами Меган Маркл с супругом отправились в местный супермаркет и кафе в торговом центре, а также посетили одну их общественных организаций.

В Британии к Меган Маркл у многих обывателей настороженное отношение, связанное как с ее работой в кино, так и с происхождением. Мать герцогини является уроженкой Африки, что прослеживается в чертах лица и самой супруги принца Гарри. К тому же экс-актриса ранее уже была замужем, что тоже не прибавляет ей популярности.

Читайте также: Анфиса Чехова готовится запустить на телевидении новое ток-шоу для женщин

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости