EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019
Люди

В Китае у любительницы жирной пищи нашли в желчном пузыре 2 тысячи камней

Согласно данным зарубежных изданий, в Китае у любительницы жирной пищи врачи нашли в желчном пузыре 2 тысячи камней. Некоторые из них в диаметре были до 0,8 сантиметров.
В Китае у любительницы жирной пищи нашли в желчном пузыре 2 тысячи камней

Жительница провинции Гуйчжоу, фамилия которой Ван, поступила в медицинское учреждение с жалобами на боль в животе. После осмотра врачей оказалось, что у нее значительно увеличен в размерах желчный пузырь. Пациентке назначили малоинвазивную срочную операцию, во время которой извлекли из органа огромное количество камней.

Ван призналась, что ее рацион питания был нездоровым. Жительница Китая практически не пила воду и утром не завтракала. Из-за того, что она не работает, женщина поздно просыпалась, поэтому пропускала первый прием пищи. На обед и ужин она ела фастфуд или жирную еду. Китаянка жила так последние пять лет и часто жаловалась на боли в животе. Но Ван думала, что это периодическое несварение желудка, поэтому самостоятельно принимала лекарственные препараты для облегчения неприятных симптомов. Врачи посоветовали ей пересмотреть свое отношение к питанию, иначе вскоре могут возникнуть проблемы и с другими органами.

Читайте также: Эксперты: Самые красивые женщины в мире живут в Венесуэле

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости