EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Шоу-бизнес

Константин Меладзе: «Я ни секунды не жалел о расставании со Светланой Лободой»

Композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе дал интервью, в котором рассказал о своем самом успешном проекте - группе «ВИА Гра». В ходе откровенного разговора музыкант признался, что не жалеет о расставании со Светланой Лободой.
Константин Меладзе: «Я ни секунды не жалел о расставании со Светланой Лободой»

По словам Константина Меладзе, «ВИА Гра» - это не просто музыкальный коллектив с большой историей. За время существования, а она была основана в 2000 году, группа сменила примерно 20 участниц, это сделало «ВИА Гру» настоящим женским театром, в котором исполнительницы поют о себе и о том, что волнует их сердца и души. Как признался звездный композитор, за 18 лет репертуар коллектива сильно изменился, если вначале это были порой глупые композиции, типа «Попытки №5», то потом появились такие глубокие как «Цветок и нож». Константин Меладзе отметил, что старается подбирать в группу типажи, соответствующие музыке, и это действительно можно сравнить с театром. Меняется труппа и люди, поднимаясь к определенным высотам, уходят.
Константин Меладзе: «Я ни секунды не жалел о расставании со Светланой Лободой»

Композитор рассказал, что не жалеет об уходе Светланы Лободы, которая настолько эффектна, что затмевала всех остальных, как и не жалеет о том, что ее пригласил. Меладзе считает, что все сделал вовремя, вовремя пригласил Лободу в «ВИА Гру» и вовремя ее отпустил. Взяться тогда за сольный проект у композитора мыслей не возникло, поскольку он был сильно загружен работой с Валерием Меладзе и уже выступающей группой. Позже такая необходимость появилась, это произошло в 2008 году, когда ушла Вера Брежнева. Через два года возник сольный проект, он оказался успешным.

Читайте также: «Мэри Поппинс» Наталья Андрейченко готовится к третьей свадьбе

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Лобода петь не умеет.
19 января 2019 08:08
Комментатор
Я тоже не жалею.а кто такая лабода
20 января 2019 00:16
Добавление комментария
Последние новости