EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019
Музыка

Пугачева фотографу: «Только за границей могу чувствовать себя человеком»

В начале 90-х годов прошлого века Алла Пугачева сказала известному фотографу Игорю Мухину, что «только за границей может чувствовать себя человеком». Фотосессия Примадонны проходила в ее квартире, расположенной на Тверской улице.

По словам Игоря Мухина, который работал с такими звездами как Борис Гребенщиков и Виктор Цой, поработать с Аллой Пугачевой его попросил Артемий Троицкий. Фотографии нужны были для одного из зарубежных изданий. Фотограф удивился тому, как гостеприимно его приняла певица. Алла Борисовна накормила его домашними пельменями и супом, приготовленными специально для него. Как отметил Мухин, обычно фотографов встречают как сантехников и переживают только за то, чтобы он снял обувь.

Во время работы Примадонна и Игорь Мухин разговорились и певица призналась, что в своей стране «не может чувствовать себя человеком», а за границей спокойно ходит по улицам. Фотограф проникся словами артистки и предложил ей «смешаться с москвичами». После этого они поехали на прогулку на красном Mercedes. Автомобиль подъезжал к общественным остановкам, а Алла Борисовна выходила из него и фотографировалась на фоне «ошарашенных жителей столицы». При этом, как отметил фотограф, большинство москвичей были впечатлены именно роскошной машиной, которая для 90-х годов была редкостью.


С собой у Игоря Мухина было портфолио его работ. Алле Пугачевой понравилось фото с витриной, закрашенной мелом и с нарисованными пальцами узорами. Фотограф подарил ей снимок, а она дала ему на память автопортрет, сделанный в лифте в Нью-Йорке.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Комментарии
Комментатор
А может туда ее и сослать вместе с родственниками! Пусть там сидит!
20 января 2019 18:26
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости