EUR 71.24 USD 64.43
Курс валют на 19.09.2019
Музыка

Анна Семенович показала архивные фото, где она без выдающейся груди

В микроблоге Instagram Анна Семенович показала архивные снимки, которые удивили поклонников. На фотографиях артистка запечатлена со своей близкой подругой Анастасией Гребенкиной. С фигуристкой певица дружит почти двадцать лет.

Подписчики Анны Семенович больше всего обратили внимание на второе фото в «карусели». На снимке будущая звезда и ее подруга еще совсем юные. Некоторые фолловеры задались вопросом, где в то время были выдающиеся формы Семенович. А другие комментаторы обратили внимание, что на подоконнике рядом с девушками лежат сигареты. Поклонники артистки были удивлены, что спортсменки могли иметь вредные привычки в юности.

Анна Семенович написала, что между первым снимком и вторым прошло почти двадцать лет. Певица призналась, что шла со своей подругой вместе по жизни. Она пожелала Анастасии Гребенкиной, чтобы все уроки, которые дает судьба, были ей по силам. Также Семенович хочет чаще слышать ее звонкий смех, поэтому пожелала подруге больше счастливых минут в жизни.

Известная артистка в юности занималась фигурным катанием. Анна Семенович получила звание мастера спорта, но из-за полученной травмы вынуждена была покинуть большой спорт. Певица перенесла операцию, поэтому не смогла больше выйти на лед.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости