EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019
Спорт / Отдых

Суд назначил Роналду условный срок и штраф в 19 млн евро за неуплату налогов

Бывший игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду получил условный срок за невыплату налогов в 23 месяца. Помимо того, суд обязал футболиста выплатить 19 миллионов евро штрафа.
Суд назначил Роналду условный срок и штраф в 19 млн евро за неуплату налогов

Соответствующий вердикт касательно уклонения от налогов издал суд испанской столицы. Следователи выяснили, что капитан сборной Португалии в течение нескольких лет скрывал свою прибыль. До этого Роналду признался в совершении четырех налоговых злодеяний. Предполагалось, что в конечном счете ему присудят двухлетний срок, а по законам Испании в данном случае наказание только условное.

Роналду обвиняли в сокрытии собственных доходов с 2011 по 2014 годы. Вначале сообщалось о цифре в 14,7 миллионов евро, но адвокатам, представляющих интересы игрока, удалось сократить ее до 5,7 миллионов.

Криштиану Роналду с 2009 года защищал цвета мадридского «Реала», с которым выиграл множество титулов, включая местный чемпионат и Лигу чемпионов, также он становился обладателем «Золотого мяча». После ЧМ-2018 он перешел в туринский «Ювентус».

Читайте также: Экс-чемпион UFC Колби Ковингтон назвал Хабиба Нурмагомедова грязным животным

Автор: Виталий Смирнов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости