EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019
Шоу-бизнес

Сергей Нетиевский назвал «тесноту» причиной распада «Уральских пельменей»

Продюсер Сергей Нетиевский, который ранее был в шоу-команде «Уральские пельмени», рассказал о причинах распада коллектива. По его словам, конфликт актеров возник из-за того, что участникам проекта «стало тесно».

Сам Нетиевский оставил шоу ещё в 2015, на сегодня он не поддерживает общения с коллегами. Он продолжает судиться с другими участниками, уверенными, что продюсер «обворовал» их. Актёры проекта обвиняют Нетиевского в получении общих средств и последующем присвоении их себе без выплаты положенных гонораров коллегам. Соответствующие обвинения сам продюсер называет необоснованными. Он выразил готовность отчитаться по каждой потраченной им копейке из бюджета шоу.


При этом в целом скандальная история сказалась на его известности положительно. Он открыл собственное дело и в настоящее время развивается в сфере обучения бизнесу, сообщает Глобал МСК. Этот вариант показался продюсеру достаточно практичным родом деятельности, после чего он заинтересовался и в других областях занятости.

«После многих лет вместе, нам уже тесно стало. Я принял решение уйти сам. Теперь реализовываю себя как эксперта, веду общение с бизнес-аудиторией», - отметил Нетиевский.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости