Шоу-бизнес

Ким Кардашьян лоббирует реформу уголовного права после встречи с Дональдом Трампом

Ким Кардашьян после успешной встречи с Дональдом Трампом продолжает лоббирование реформы уголовного права в стране. Звезда популярного реалити-шоу призвала к поддержке предложения о допуске к голосованию заключенных, вышедшим по УДО.

Кампания по лоббированию реформы уголовного, уголовно-процессуального и уголовно-исполнительного права усиливается. В рамках мероприятий, направленных на поддержку инициативы, звезда посетила Сакраменто, прибыв в Калифорнийский капитолий. Там знаменитость провела встречу с Тони Аткинском, он временно исполняет обязанности главы Сената в Сан-Диего. Кардашьян встретилась и с его коллегами из законодательного собрания. Знаменитость затронула ряд важных вопросов, в том числе необходимость дать возможность заключенным, вышедшим по УДО, голосовать. В том случае, если поправки примут, не менее 48 тысяч лиц смогут прийти к урнам и отдать свои голоса.

После состоявшейся встречи один из сенаторов разместил в интернете селфи с Кардашьян. Политик подписал снимок: «Смотрите, кто пришел подержать уголовную реформу!».

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости