Шоу-бизнес

Блюменкранц отрицает знакомство с семьёй возлюбленной из проекта «Дом-2»

Валерий Блюменкранц грубо выразился о семье собственной возлюбленной Ирины Пинчук. Теперь отношения пары в проекте «Дом-2» заметно усложнились.

Ведущая шоу Юлия Ефременкова приняла решение помочь им преодолеть конфликт. Участник шоу отправился отдыхать с друзьями и на протяжении нескольких дней не поддерживал контакта с Ириной Пинчук.

«Эфир будут просматривать родители Иры. Мы привозили их на Сейшелы, поскольку они выступали против ваших отношений. Ты давал (отцу Пинчук прим.ред.) обещание, что будешь достойным партнёром, но сейчас твоё поведение неправильно», - цитируют Ефременкову СМИ.

Блюменкранц не согласился со словами телеведущей. Он отметил, что знакомства с родителями избранницы.

«У отца я её не забирал, со своими не знакомил, не было сватовства и прочего. Тут иной процесс был. Я встретил девочку, мы стали встречаться. Она сообщил, что её родители не хотят этих отношений. Мы пообщались...» - представил своё понимание ситуации участник проекта.

Валерий Блюменкранца подчеркивает, сто обещал отцу девушки не применять насилия и не оскорблять её. На это Юлия Ефременкова указала, что его неуважительные действия оскорбляют девушку. Как оказалось, участник шоу не ожидал от Пинчук столь сильной реакции на его временный уход.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости