EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Дочь скрывает от 92-летней Инны Макаровой смерть близких людей

Легендарной советской и российской актрисе Инне Макаровой в 2018 году исполнилось 92 года. В последние годы у звезды наблюдаются необратимые изменения сознания. Народная артистка настолько плохо себя чувствует, что ее дочь Наталья Бондарчук вынуждена скрывать от матери смерть близких людей.

По словам дочери Инны Макаровой, у матери большие проблемы с памятью, она начинает даже видеть уже ушедших из жизни людей. Чтобы не усугубить ситуацию Наталья Бондарчук не спорит с мамой и не рассказывает ей о смерти дорогих ее сердцу людей. Например, Инне Макаровой не стали говорить об уходе Алексея Баталова. Дочь считает, что она не сможет осознать происходящее. Во время общения Наталья Бондарчук предпочитает просто послушать мамины романсы или стихи, которые она, несмотря ни на что, прекрасно помнит.


Стоит отметить, что Инна Макарова всегда была очень сильным человеком, а теперь превратилась в совершенно беззащитного ребенка. Она до последнего сопротивлялась болезни и старалась быть самостоятельной, чтобы никому из близких не доставлять лишних хлопот. Теперь же родственники не оставляют легенду советского кинематографа одну, около нее постоянно находится либо сиделка, либо помощница семьи.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости