EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Криминал / Отдых

В Челябинске в больнице врачом работал вампир-расчленитель

В Следственном комитете сообщили, что в больнице Челябинска врачом работал вампир-расчленитель. В юношеские годы мужчина совершил жестокое убийство одноклассника, а именно совершил обряд ритуального жертвоприношения.

В тот момент подросток считал себя вампиром и назывался бароном фон Гинцелем. Суд признал его невменяемым и поместил в психбольницу. История 20-летней давности потрясла город. Полицейские, расследовавшие данное дело, вспоминают, что мальчик жил с отцом-психиатром. Осужденный заманил к себе домой пострадавшего, ввел ему смертельную дозу транквилизаторов, выжал кровь и выпил из специальной рюмки. После этого он вырезал сердце и глаза и положил их в раствор формалина.

Школьника задержали как только были обнаружены останки тела убитого. Он рассказал полицейским, что расправился с одноклассником для того, чтобы принести жертву темным силам, а на такое преступление его толкнули «демоны преисподней». Отметим, что сразу после убийства домой пришел отец подростка, но тот спрятал тело за шторой. Мужчина сказал сыну, что уезжает в больницу и вышел. Во время следствия отец осужденного скончался при загадочных обстоятельствах. Убийцу-вампира приговорили к 10 годам принудительного лечения.

Несколько лет назад медики посчитали его полностью вылечившимся и сняли с учета. Мужчина купил диплом врача и устроился в местную больницу. Лишь через время один из психиатров узнал в терапевте жестокого убийцу и обратился с заявлением к правоохранителям. В Следственном комитете по факту подделки диплома открыли уголовное дело. Также у него дома нашли наркотические препараты. Суд определил ему меру пресечения в виде 60 суток ареста.

Автор: Сергей Сидорин
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости